Artikel » Aus den Jugenfeuerwehren » Kuchenspende Kreisjugendfeuerwehrtag

Aus den Jugenfeuerwehren   Kuchenspende Kreisjugendfeuerwehrtag
06.05.2014 von Florian Bergien

An alle Hobbybäcker, Tortenzauberer, Konditormeister … ,
die Jugendfeuerwehr Diepholz bittet um eure Unterstützung!

Aus Anlass des 50jährigen Bestehens der Jugendfeuerwehr Diepholz findet der diesjährige Kreisjugendfeuerwehrtag am 01.06.2014 in Diepholz statt.
Wir erwarten ca. 1000 Jugendfeuerwehrmitglieder mit ihren Betreuern, die im Schulzentrum auf den Sportplätzen ihre Wettbewerbe austragen.
Natürlich hoffen wir auch auf viele Gäste und Besucher.
Aus diesem Grund werden wir in der Fahrzeughalle des Feuerwehrgerätehauses eine Caféteria einrichten, und dafür bitten wir um eine Torten-/Kuchenspende.
Vom saftigen Obstboden bis zur dreistöckigen Sahnecremetorte grosses Lachen wird alles Selbstgemachte gerne angenommen.

feuerwehrtorte1

Für unsere Planung wäre es hilfreich, wenn ihr den unteren Abschnitt ausgefüllt bis zum 15.05.2014 im Haus der Feuerwehr abgeben würdet.
Alternativ können Sie auch unser Kontaktformular (klick mich) nutzen.

Die Kuchen können am 31.05.2014 von 15.00 – 17.00 Uhr und am 01.06.2014 von 07.00 – 10.00 Uhr im Feuerwehrhaus angeliefert werden, wir haben dort ausreichend Kühlmöglichkeiten. Bitte denkt daran, eure Kuchenteller/-hauben o.ä. mit Namen zu versehen.

Vielen Dank für eure Unterstützung,
die Jugendfeuerwehr Diepholz