Artikel » Aus den Ortsfeuerwehren » Deutsche Feuerwehr-Ehrenmedaille für Andreas Strümpler

Aus den Ortsfeuerwehren   Deutsche Feuerwehr-Ehrenmedaille für Andreas Strümpler
19.03.2016 von Frank Schoetz

Herr Andreas Strümpler ist seid 18 Jahren in seiner Funktion als stv. Fachdienst- und Abteilungsleiter innerhalb des Fachdienstes Ordnung & Soziales der Stadt Diepholz für den Bereich Feuerwehr zuständig.
In dieser Zeit wurden durch Herrn Strümpler sehr viele Projekte der Feuerwehr in enger Zusammenarbeit mit der Freiwilligen Feuerwehr zur vollsten Zufriedenheit beider Seiten abgearbeitet bzw. umgesetzt.
Hier seinen nur beispielsweise folgende Punkte genannt:
  • Einführung und Umsetzung des Fahrzeugkonzeptes 2020 der Freiw. Feuerwehr Stadt Diepholz
  • Neubau und Anbaumaßnahmen an mehreren Häusern der Feuerwehr
  • Einführung eines Bekleidungskonzeptes sowie
  • jährliche Etatplanung und Umsetzung dieser trotz immer steigender Einsparmaßnahmen

Neben seiner beruflichen Tätigkeit lässt Herr Strümpler es sich auch nicht nehmen, außerhalb der eigentlichen Dienstzeiten an Veranstaltungen, Sitzungen und auch Fortbildungen seiner Feuerwehr teilzunehmen, ohne dabei die Uhr im Blick zu haben!
All das hat insbesondere in den letzten Jahren zur einer Verbesserung der sowieso schon sehr guten Zusammenarbeit zwischen Stadt Diepholz und der Freiw. Feuerwehren Stadt Diepholz geführt!

Kurzum: Die Leistungen von Herrn Strümpler sind aus Sicht der Feuerwehr : SPITZE!!!!

IMG-20160317-WA0006