Gästebuch der Ortsfeuerwehren der Stadt Diepholz
GB

Hier sind Sie nun bei unserem Gästebuch gelandet.
Die Ortsfeuerwehren der Stadt Diepholz freut sich über jeden Eintrag, und wenn Sie ein
Anliegen haben, welches Sie nicht im Gästebuch hinterlassen möchten,
so nutzen Sie das Kontaktformular (klick mich)

WICHTIG: Geben sie bitte Ihren realen Namen an (Vorname genügt) DANKE !

[ Eintragen ]
Seiten (6): < zurück 1 2 (3) 4 5 weiter > 42 Einträge
Autor Eintrag
Gast Norbert
LOB
22.12.2013 - 15:35
Hallo,
es ist gut das es euch gibt! glücklich
26
Norbert`s Homepage besuchen druckbare Version anzeigen
Gast juliane
Hochwasserkatastrophe
07.06.2013 - 06:47
Allen Feuerwehrfrauen/männerb aus dem Landkreis Diepholz, ein großes Lob für euren Einsatz.
In vielen Reportagen werden immer wieder die Soldaten erwähnt, die in den von der Flut gefährdeten Gebieten im Einsatz sind.
Doch ich finde allen freiwilligen Feuerwehrfrauen/männern die dort im Einsatz sind, gebührt eine hohe Anerkennung.
lachend IHR SEID TOLL - WAS WÄREN WIR OHNE EUCH
25
Gast FF Holdorf
24.04.2013 - 07:57
Die Kameraden der Feuerwehren Holdorf und Fladderlohausen wünschen euch noch eine schöne Restwoche und dann ein hoffentlich erholsames Wochenendeglücklich

Kommt gesund von euren Einsätzen wieder!
24
FF Holdorf eine E-Mail senden FF Holdorf`s Homepage besuchen druckbare Version anzeigen
Gast Ich bin froh das es euch giebt
der einsatz bei der P&o
09.04.2013 - 12:30
War wider mal Total stolz auf euch wie ihr Zusammen gehalten habt 23
Ich bin froh das es euch giebt eine E-Mail senden druckbare Version anzeigen
Gast Ein Fan
Ich bin froh zu wissen, das es euch gibt
09.04.2013 - 07:21
Halle "Helden",

ja ich weiß, das Wort Held ist hochtragend, aber wie soll man Personen anders bezeichnen, die zum Teil ihr Leben riskieren und einen großen Teil ihrer Freizeit "opfern" , um anderen zu Helfen.

Dies konnte man eindrucksvoll am Ostermontag wieder sehen. Ich bin direkter Nachbar des Brandortes, und kann nur bestätigen was mein Vorredner geschrieben hat:

IHR SEID SPITZE !!!

Ich hoffe inständig, das ihr den Respekt und Anerkennung von der Bevölkerung erhaltet, der euch gebührt.

Nochmals im Namen von allen Diepholzern Bürgern......: DANKE

gez.
Ein Fan von Euch
22
Gast Dirk Herfurth
Danke!
02.04.2013 - 01:45
Liebe Feuerwehr Diepholz,

vielen Dank für all die Informationen und Einsatzberichte. Eure Seite ist großartig!

Und wie wichtig eure Arbeit und eurer Ehrenamt für unsere Stadt ist hat man ja erst letzte Nacht wieder eindrucksvoll sehen können (P+O a.d. Esch).

Ihr seid Spitze!

Besten Gruß,
Dirk
(Admin "Mein Diepholz" - Facebook)
21
Dirk Herfurth eine E-Mail senden Dirk Herfurth`s Homepage besuchen druckbare Version anzeigen
Gast Rouven Langanke
Frohes neues Jahr
15.01.2013 - 22:08
Liebe Kameradinnen und Kameraden aus Diepholz,
lieber Florian,

wir wünschen euch alles Gute für 2013 und gratulieren euch zu solch einer bemerkenswerten Internetseite. Weiter so und kommt gesund von den Einsätzen wieder zurück.

Viele Grüße aus Abbesbüttel im Landkreis Gifhorn, der Ur-Heimat von Florianzwinkern

Rouven Langanke
stellv. Ortsbrandmeister
Freiwillige Feuerwehr Abbesbüttel